WEITERE Infos UND Fotos finden sie auch auf meiner Homepage: www.asana-yoga-mainz.de

Harmonie für Körper, Geist und Seele - Yoga in schönem Ambiente für Einsteiger und Geübte!
Einzelstraining oder in kleinen Gruppen! Schnuppertraining/Probestunde möglich!

Im geschützten Raum eine Auszeit vom Alltag nehmen.

Die allgemein gesundheitsfördernde Wirkung von Yoga ist seit langem unbestritten. Körper Geist und Seele in Balance zu bringen und gleichzeitig Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit aufzubauen sind die wichtigsten Elemente des Yoga. Üben in Einklang mit der Atmung bringt zur Ruhe, gibt mehr Gelassenheit, wirkt Blutdruck senkend, erhöht das Lungenvolumen, wirkt Arthrose und Arthritis entgegen, reduziert Körpergewicht und – umfang, Angst – Stress und Nervosität wird abgebaut... und dies sind nur einige von vielen positiven und heilenden Wirkungen, die Yoga mit sich bringt!

TUT-GUT-Scheine für jede Gelegenheit und alle aktuellen Kurse/Workshops auch zum SELBSTAUSDRUCKEN von der Homepage: www.asana-yoga-mainz.de oder  Info und Preise anfordern per Mail oder telefonisch!

Auch für (Kinder)-Geburtstage können Einzelstunden gebucht werden; sowie individuelle Gruppen im Kollegen- und Freundeskreis buchbar!

Aktuelle KURSE; - Alle Kurse und Workshops auch als TUT-GUT-SCHEIN zu haben

2 NEUE KURSE:

ab 10.08.2017, jeweils donnerstags morgens um 10.30 Uhr und/oder

donnerstags abends um 19 Uhr - Yoga für Alle - von 9 - 99 Jahre, egal ob geübt oder Einsteiger- zum Supersonderpreis: 10 Yoga für € 99,00

Yoga für Schwangere - ab 15.08.2017 - immer dienstags, 17 Uhr - 18 Uhr - Einstieg jederzeit möglich smiley

• Neu ab sofort: RÜCKENYOGA..."und Dein Rücken atmet auf! - dehne und stärke auf sanfte Art - immer donnerstags, um 19 Uhr!
  • Yin-Yoga - Faszien, Bindegewebe, Tiefenmuskulatur - immer dienstags, 18.30 Uhr
  • Hatha soft Yoga am Vormittag - immer mittwochs, 10.30 Uhr
  • Vinyasa Flow/Power Yoga - immer mittwochs, 17.30 Uhr
  • Yoga-Einsteiger-Basis-Kurs - immer donnerstags, 17.30 Uhr
  • Yoga für Alle: Hatha- & Vinyasa Mix sowie RÜCKEN-YOGA - immer donnerstags 19.00 Uhr
  • Kundalini-Yoga - immer freitags, ab 17.00 Uhr
  • Alle diese Kurse sind für Einsteiger und Geübte geeignet - es sind keine Vorkenntnisse erforderlich!
  • Sonstiges:
  • KLANGSCHALENMASSAGE pur oder
  • "YOKLA" = Yoga & Klangschale im Einzeltraining nach Einzelterminvergabe /  auch als Gutschein zum Verschenken
  • Sonderkonditionen:

Die Landfrauen Hechstheim sowie die Schüler meiner Kurse bei der VHS Mainz erhalten auf Anfrage attraktive Sonderkonditionen!

Wir akzeptieren ab sofort auch Gutscheine von proFit - fitt statt fertig und alle Infos auch hier: www.pro-fit-statt-fertig.de;

Unsere Kurse werden auch aktuell von der TK Techniker Krankenkasse bezuschusst.Ausserdem gibt es für 25 Hecht-Taler 1 Probestunde Yoga in der Gruppe gratis!

Über ASana Yoga Mainz:

ASana YOGA MAINZ bietet...
Yoga für ALLE an: ...für jung und alt, für Männer + Frauen, Kinder und Teens, auch für „Steiftiere“ und alle die, die sich bisher noch nicht an Yoga herangetraut haben, glauben man würde beim Yoga „ja nur rumliegen“ ;0)

Wir bieten Yoga für Privatpersonen und Firmen im PERSONAL TRAINING, GRUPPENYOGA und FIRMENYOGA an.  Auch können Sie in individuellen Gruppen im Freundes- oder Kollegenkreis auf Wunschtermin üben.

Der Unterricht kann auf Anfrage auch außerhalb der Räume von ASana Yoga Mainz z. B. bei Ihnen zu Hause oder am Arbeitsplatz stattfinden.

Erleben Sie die Heilkraft von Yoga in unseren schönen Räumlichkeiten – Matten, Kissen und Decken liegen für unsere Teilnehmer zur kostenlosen Benutzung bereit.

ASAna Yoga Mainz Schüler können Tee und Mineralwasser vor, während oder nach der Stunde kostenfrei genießen.

Wir freuen uns auf Euch!

NAMASTÉ